Komentar

Sebelum dan sesudah: Lantai penuh cahaya dan warna

Sebelum dan sesudah: Lantai penuh cahaya dan warna

"Ketika kita memasuki rumah, kita menemukan lantai yang gelap dan sangat terkotak, dengan masa inap yang sangat kecil yang tidak beradaptasi dengan peraturan saat ini, sama sekali tidak sesuai dengan gaya hidup saat ini dan yang tidak menawarkan kenyamanan apa pun. ā€¯Inilah yang mereka jelaskan dari studi Kaleidoscope tentang keadaan di mana rumah itu berada dimana beberapa pemilik meletakkan tangan mereka untuk reformasi dan membuatnya menonjol di antara tawaran besar penyewaan liburan di Valencia. "Mereka tahu bahwa gambar yang mereka bagikan akan menjadi kesan pertama yang akan dimiliki penyewa," kata desainer interior.

Hal pertama yang mereka lakukan adalah membuka interior mereka. "Perumahan harus proporsional, konsisten, dan seimbang," kata mereka. Untuk mencapainya, mereka menghancurkan partisi dan bergabung dengan kamar, menghasilkan ruang bersama yang besar untuk ruang tamu, ruang makan dan dapur, dari mana dua kamar tidur dan kamar mandi pergi. Tetapi, meskipun mereka berusaha untuk menghapusnya dari tahun 60-an, di mana rumah ini tampak macet, mereka tidak ingin sepenuhnya menghapus masa lalu mereka dan menghormati cetakan dan medali dari era ini yang mereka perbarui melukis dan dengan komposisi bingkai. Warna juga memainkan peran utama: "Putih dan biru memberi cahaya ke rumah dan merupakan refleksi dari apa yang dicari wisatawan: matahari, laut dan pantai," kata para desainer yang selesai memperbarui lantai dengan potongan-potongan biaya rendah Bentuk sederhana dan tekstur ramah. "Sebelum menyelesaikan pekerjaan, pemilik sudah menerima beberapa penawaran, itu disewa dalam waktu singkat." Tantangan tercapai.

www.kaleidoscope.es

Iklan - Terus membaca di bawah Kesan pertama

Studio Kaleidoscope tahu apa yang diperhitungkan saat mencari apartemen sewa liburan. Untuk alasan ini ia berusaha untuk menyoroti rumah Valencia ini dengan membuka ruang dan menggunakan warnanya.

Entri

Rak dan sorotan dinding membentuk aula.

Berbagi berarti hidup

Area publik diringkas menjadi satu ruang bersama oleh ruang tamu, ruang makan dan dapur.

Dapur terbuka

Ini menempati seluruh dinding ruang.

Terang dan warna

Mereka menggunakan warna biru dan putih untuk menerangi dan mengingat laut.

Marcos

Komposisi bingkai di sebelah medali 60-an asli membawa dinamisme ke langit-langit.

Sentuhan warna

Bagian depan meja dihiasi dengan nada cerah.

Integrasi

Bahan dan warna yang sama dari sisa furnitur digunakan di lemari dapur, memadukannya dengan sempurna secara visual.

Naikkan level

Lukisan bagian terakhir dari bagian atas dinding dan langit-langit dengan warna biru yang sama berhasil mengangkatnya secara visual.

Vegetasi

Di sebelah pintu masuk kamar tidur, tangga dengan tanaman menghadirkan sentuhan alami.

Kamar tidur utama

Dua foto menghiasi headboard.

Operasi keluaran

Kamar tidur memiliki akses langsung ke teras.

Kehidupan di luar

Teras tertutup untuk digunakan setiap saat sepanjang tahun.

Tetap kosong

Pemandangan kamar mandi. Cermin bundar membawa sentuhan pahatan pada keseluruhannya.

Berpikirlah secara vertikal

Rak dan rak mantel memberikan ruang penyimpanan ekstra.

Kamar tidur kedua

Dihiasi mengikuti estetika yang sama dari sisa rumah.

Mengudara baru Lantai sebelumnya

Dia dalam kondisi yang sangat buruk dan sangat ketinggalan zaman.

Lounge sebelumnya Sebelumnya Sebelumnya

Medali atap disimpan dan diperbarui dengan warna.

Kamar tidur sebelumnya Kamar mandi sebelumnya Daun jendela Balkon Halaman sebelumnya

Video: Yuk, Manfaatkan Atap Rumahmu Jadi Kebun Sayuran dan Bunga! (November 2020).