Lainnya

Loteng yang menghadap ke langit

Loteng yang menghadap ke langit


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Sebuah loteng di sebelahnya pelabuhan Barcelona, dengan pemandangan dan banyak cahaya, tetapi dengan segala yang harus dilakukan, karena keadaan dan distribusinya sudah ketinggalan zaman. Para pemilik, pasangan muda, yang baru menikah, tanpa anak dan dengan banyak kehidupan sosial, tahu bahwa itu bisa menjadi rumah impian mereka, asalkan mereka berhasil dengan reformasi. Oleh karena itu, mereka mempercayakan proyek dan dekorasi ke studio Pia Capdevila Interiorismo & Eventos. Hal pertama: pembongkaran partisi untuk mencapai distribusi baru yang sangat baru, dengan dua area, umum dan pribadi, didefinisikan dengan baik.

Di tengah loteng dan ke kiri dari pintu masuk, dapur itu terletak, terbuka dan terhubung ke ruang tamu, sebuah lingkungan yang memanjang menjadi teras, pulih mengambil keuntungan dari reformasi. Area pribadi, di sebelah kanan pintu masuk, diakses melalui koridor yang mengarah ke dua kamar tidur dan dua kamar mandi. Perubahan radikal lainnya: warna dan tekstur pelapis, dan instalasi saluran logam lembaran di atap jadi ciri khas loteng. Semua ini menciptakan kembali gaya industri di lantai. Perancang interior menggabungkan dinding halus dengan bata terbuka dan memberi keunggulan maksimal pada bagian depan, dilapisi dengan lempengan batu alam. Permukaan besar yang tidak beraturan ini diperkaya dengan campuran kromatik dan melegakan dekorasi dapur dalam warna putih, hitam dan baja.

Trotoar terus menerus, terbuat dari cat resin epoksi abu-abu, berfungsi sebagai benang konduktif di antara lingkungan, memberikan kohesi pada proyek dan berkontribusi, bersama dengan cahaya alami, untuk menciptakan perasaan lebih lapang di rumah. Untuk menonjolkan desain interior, desain yang dibuat oleh studio Pia Capdevila, mulai dari headboard dengan meja yang "meluruskan" dinding kamar, hingga furnitur rendah yang membentang melalui seluruh jendela ruang tamu.

Iklan - Terus membaca di bawah ini Lounge dengan cahaya penuh

Perabotan khusus di bawah jendela, dengan berbagai modul dan fungsi, mengoptimalkan ruang di dinding ini dan meniru warna putihnya. Di atasnya, beberapa roller blind mengontrol masuknya cahaya. Mebel lacquer putih, desain interior oleh Pia Capdevila. Bantal korduroi.

Pemandangan kota

Jendela-jendela dan terasnya menawarkan pemandangan indah Barcelona. Atap bangunan dan langit di cakrawala adalah bagian dari dekorasi. Di latar depan, ruang makan dengan meja bundar yang memfasilitasi sirkulasi dan perjalanan ke luar. Tabel dapat diperpanjang, oleh Mia Home Corner. Kursi Gliss, dari Pedrali.

Estetika industri

Dinding bata yang terbuka dan kombinasi abu-abu antrasit di jok dengan kayu alami menciptakan kembali gaya pabrik yang chic di ruang tamu. Kursi vintage dengan struktur logam tua menonjol. Sofa, kursi malas, dan meja kopi adalah desain studio Pia Capdevila Interiorismo & Eventos. Bantal dan gambar, oleh Lu Ink. Di atas meja, aksesoris, dari India & Pasifik. Lamp, oleh Coco-Mat. Kursi berlengan, dari Little House. Carpet, oleh Smon Barcelona.

Tanpa partisi

Dengan reformasi loteng, distribusi yang jelas dan ruang besar di mana dapur terbuka ke ruang tamu tercapai. Perasaan luas bertambah dengan jendela, pintu masuk cahaya alami, dan teras.

Lingkungan fungsional di dapur

Itu diangkat sebagai ruang dengan panggilan sosial sesuai keinginan pemilik. Dua bangku dan sebuah pulau dengan bar membentuk kantor yang sangat praktis setiap hari, tetapi juga nyaman ketika ada tamu; Mereka dapat mengobrol dengan koki sambil memasak. Stools, oleh Superstudio. Bell, dari biro hukum Elica. Peralatan dapur putih, dari India & Pasifik.

Kontras material

Dengan dinding belakang yang terbuat dari batu, dapur mendapatkan minat visual dan kehangatan. Ketidakteraturan potongan dan variasi warna coklat dan abu-abu menciptakan banyak nuansa, serasi dengan tinja dan trotoar resin epoksi. Dapur, dirancang oleh studio Pia Capdevila, dengan bagian depan melamin putih dan meja hitam Formica. Batu alam, Neoceramic.

Putih, abu-abu, dan baja di dapur dan kantor

Balok dan saluran lembaran, keduanya terlihat, adalah kunci untuk mencetak loteng & udara pabrik ke loteng. Estetika yang ditingkatkan oleh screed terus menerus dari resin dalam nada abu-abu, sangat industri. Kunci dalam distribusi ruang, bufet custom made di DM. Lampu meja, oval, oleh Vibia Iluminación. Trotoar STP.

Kursi dengan kereta luncur

Kursi ruang makan adalah model Gliss, dari perusahaan Italia Pedrali.

Di kamar tidur

Area kerja dibuat di depan jendela, yang tidak menghalangi ruangan atau mengisi ulang lingkungan, karena furnitur bergaya dan transparan. Di kepala tempat tidur, dibuat untuk mengukur dalam DM dan dengan tabel built-in, kertas putih geometris dengan efek bergelombang menonjol. Meja pilma dan lemari berlaci. Kursi Ikea. Wallpaper, oleh La Maison. Lukisan oleh Valentine. Gambar oleh Lu Ink. Blanket, oleh Luzio.

Kamar mandi yang didistribusikan dengan sangat baik

Reformasi memungkinkan untuk mengintegrasikan kamar mandi ke kamar tidur utama. Porselen hanya mencapai ketinggian sedang dan lukisan dinding berganti dengan mural yang sangat dekoratif. Kabinet wastafel, oleh Disa. Di tempat tidur, bantal kuning dan merah muda, Lu Ink dan bersayap, Filocolore.

Unit berwarna di kamar mandi

Dinding, ubin dengan nada panggang, dan piring kerja, di mosaik porselen, membuat kamar mandi suasana yang sangat alami dan nyaman. Distribusi online, dengan shower di bagian bawah, beradaptasi dengan lantai yang memanjang. Sukses, layar transparan tidak mengurangi ruang secara visual, juga tidak menyembunyikan piring. Porselen, Neoceramic. Mampara, karya Lasser. Taps, Roca. Toilet, dari Standar Ideal.

Pesawat dan ide

- Perasaan kelapangan dicapai dengan menghilangkan beberapa partisi dan menciptakan area umum tunggal dengan lingkungan yang berbeda: dapur dan ruang tamu, di mana cahaya alami tidak menemukan hambatan. Balok di langit-langit - yang tidak bisa dilepas atau disembunyikan, dan juga mengurangi ketinggian langit-langit - dan bufet di belakang sofa adalah elemen pembagi.
Harga indikatif